Votre guide de vacances gratuit pour l'Amérique latine et l'Espagne

LES DÉLICES DU JAMBON

Gracieuseté a www.spain.info

photo :Spain.info

Vous vous demandez pourquoi le jambon cru de pays est l’un des produits incontournables de la gastronomie espagnole ? Il vous suffirait probablement de le goûter pour répondre à cette question, mais si vous avez besoin d’autres arguments, laissez-nous vous aider à percer tous les secrets de l’univers de ce mets exceptionnel.

Passez un week-end au milieu des « dehesas » d’Estrémadure, où les porcs vivent en liberté et s’alimentent de glands, et découvrez le processus d’élaboration du produit charcutier espagnol par excellence. Sur votre route, vous apprendrez à déguster le jambon et à l’accompagner, mais aussi à le découper comme un professionnel, sans compter les nombreuses occasions d’acheter des produits de premier choix.

Quelles que soient les destinations à appellation contrôlée que vous choisirez, comme l’Andalousie, l’Estrémadure ou la Castille-León, vous trouverez des musées et des centres d’interprétation. À votre disposition également, un grand choix d’hébergements et de restaurants où vivre une expérience « 100 % ibérique », et profiter de l’un des produits les plus délicieux de notre gastronomie.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Viasud
Menu